?

Log in

No account? Create an account

September 17th, 2013


Previous Entry Share Next Entry
09:55 pm - завтрак у Шанель)
ну что вам сказать, дорогие мои..) все лето я хотела посетить эту веранду с живописнейшим видом на купола церкви Рождества Богородицы! и вот уже середина осени и мечты наконец осуществляются) конечно, было несколько прохладно и небо сильно хмурилось, однако в плане стиля в том числе из-за погоды этот завтрак получился таким элегантным..)


7

10

5

а вот и непосредственно сам завтрак)
8

6

IMG_9394

9

3

4

в более утепленном варианте, для тех, кому стало холодно на меня смотреть в блузке из органзы)
11

2

1


(6 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:sharla_tanka
Date:September 17th, 2013 09:40 pm (UTC)
(Link)
Сюзанна, меня в сообществе колхозниц забанили, из-за плаксивости одной львовской провинциальной "модницы", поэтому напишу здесь.

прочитала там комменты, блин вот знаешь что меня прям БЕСИТ? это короче когда прони прокоповны начинают судить о том, что им, проням прокоповнам, кажется не стильным или неуместным. ну вот я всегда провожу параллель с музыкой. вот есть женщины, которым нравится стас михайлов и киркоров. имеют право. отлично. а есть женщины, которые обожают джаз и фанк. а еще есть музыкальное сообщество, где обсуждаются все стили и направления. и вот приходит девушка, которая обожает джаз и рекомендует новый альбом какой-нить джазовой дивы. ну не будут поклонницы стаса михайлова писать в комментах, что альбом херня, и вообще там мелодии нет, и там подпевать сложно и вообще в караоке не споешь, поэтому дерьмо. ну это абсурдная ситуация. так вот меня всегда поражает, почему условные любительницы стаса мать его михайлова в плане моды приходят и оставляют свое куриное мнение по вопросу, в котором они ну ни хрена не понимают. то, что считают красивым они, и то что считаешь красивым ты - это совершенно разные плоскости. как джаз и попсовый шансон. и нет же лезут писком сказать свое веское мнение.

вообще у меня руки давно чешутся написать пост о феномене этого сообщества с яркими примерыми в лице некоторых участниц. может напишу
[User Picture]
From:sharla_tanka
Date:September 17th, 2013 09:44 pm (UTC)
(Link)
в общем я зотела сказать, что образ мега секси, именно правильно секси, строго секси, не вызывающе. плотный элегантный жакет, тяжелый шарф, строгая юбка, а под жакетом - ол-ля-ля. это офигенно. и аксессуары прибавляют игривости и расслабленности. вместе все смотрится просто великолепно! мне особенно понравились колготки в точечку, это просто ммм, кажется мелочь, но как она образ завершает.
(Deleted comment)
[User Picture]
From:sharla_tanka
Date:September 18th, 2013 09:26 am (UTC)
(Link)
:-))
[User Picture]
From:dubweider
Date:September 18th, 2013 06:49 am (UTC)
(Link)
очень крутая, любуюсь тобой))) ^_^
[User Picture]
From:esteveste
Date:September 18th, 2013 07:26 pm (UTC)
(Link)
Совершеннейше прекрасно! Столько эротики! И как выше уже написали, правильной эротики! Ни разу не пошло, не вульгарно, а бесконечно красиво. А цветовая гамма! Попробую тоже что-нибудь подобное воплотить в жизнь, хотя с моим нулевым размером...)) Но прозрачная блузка у меня есть!
[User Picture]
From:labisqwee
Date:October 12th, 2013 03:08 pm (UTC)
(Link)
Как же тут все, все, все сочетается и оправдывает друг друга, и контрастирует, и подчериквает, и манит. Браво!
Даже любовь к оттенкам фиолетового, сразившая меня недавно молнией, не заслепила настолько, чтобы не заметить игру фактур, намека и закрытости, подмигивание крапинки.
Прочитав комментарий sharla_tanka, зашла поглядеть в сообщество. Ужас. Что они Вам ответили! Неужели можно так долго хотеть видеть красивое - и продолжать его не видеть. Какие-то напрочь испорченные люди.
Повеселило определение "заявлять стиль". Вы упомянули Шанель, и вот доблестные бдители строгого невыхождения за рамки уже пишут "Слишком растрепанные волосы для заявленного стиля".
А волосы, кстати, шикарнейшие.
завтрак у Шанель) - муляжный метод моделирования

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile


> Go to Top
LiveJournal.com